2023.08.24

展示会見学

8月のある日、子ども達みんなで近くのホテルで開催されている造形作品の展示会を訪ねました。

「自然とアート」をテーマに活動され、環境保全に尽力されている作家さんの展示会で今回まんた・くじら組の子ども達も作品を出品しています。

途中、海岸沿いを散歩しながら会場のホテルに向かいました。

「ぼくの作ったやつ見ーつけた!」自分や友達の作品を見つけた子ども達の目はキラキラ輝いています。

会場で素敵な作品にふれた子ども達は満足そうでした。行き帰りの散歩も楽しく安全に過ごすことができました。

展示会見学 展示会見学 展示会見学 展示会見学 展示会見学 展示会見学 展示会見学 展示会見学 展示会見学 展示会見学 展示会見学 展示会見学 展示会見学 展示会見学 展示会見学 展示会見学 展示会見学 展示会見学 展示会見学 展示会見学 展示会見学